請願活動的真正目的不是要讓政治犯獲得自由,而是要讓大家知道有些人並不害怕。他所做的其實是在表演,但是他別無選擇。他在行動和表演之間沒得選擇,他唯一可以選的是:演一場戲或者什麼都不做。

在某些情況下,人是注定要表演的。

人與寂靜無聲的力量戰鬥,是一個劇團攻打一支軍隊的戰鬥。

 

 


這很可笑,也很無奈。

 

在某些情況下,人是注定要表演的!! 這讓我想起當初的626反ECFA大遊行。

 

ECFA  

 

如今蔡英文(民進黨)的兩岸政策是什麼? 她要ECFA(而且宣稱要重談,談到更有利為止),但不要所謂的九二共識!

這叫做得了便宜又賣乖。你看之後中國會怎樣玩民進黨...

 

回到演戲,中國就像是無聲的力量,你打不透你摸不著。但是在你的支持者面前,面對這樣的敵人時,你只能表演,你別無選擇一定要演一場戲。就像今天的民進黨一樣,每個政客都像是愛說謊的跳樑小丑,昨是今非,今非昨是,讓人覺得訝異,訝異他們怎麼會跟國民黨差異這麼小呢?

我們到底還能做怎樣的選擇阿? 

以前民進黨常常欺騙選民說,1號中國,2號台灣! 我看如今是1號中國,2號也是中國。

真是可悲,台灣人的悲哀。

台灣人的悲哀:自古以來完全沒有自主的權力

 

, , , , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()