最近兩個爛黨又在炒九二共識這種無聊議題,這種永遠也搞不清楚的各說各話,永遠都是A說有B說沒有,藉此來愚弄選民...

可是我們都知道九二共識對於共產黨來說根本就不重要,他們最終的目的就是要統一台灣,而為了統一台灣甚至不惜簽下喪權辱國的不平等條約(ECFA讓利)也在所不惜~

然後電子採購團、救濟團(發錢)、農業簽約採購團拼命來,有沒有很感人?

 

這兩個黨的本質是什麼? 我說過就是要分配資源,自肥罷了!

不管誰當選,他們最終會帶領台灣人走向被統一的命運。或許我等不到那時候(希望可以),我猜....最後民進黨一定會忍痛說不希望台灣人民上戰場,然後投降!

台灣在面對中國還能有什麼妙招? 人權? 民主? 很遺憾那都是狗屎,那只是體制給你的生活方式,盧梭的天賦人權是要以信神(天)為前提,但是沒神了,大部分台灣人只要錢。

我希望我有生之年可以見到兩岸的重大改變,不管是統或者是不統。人生苦短沒必要太執著於"國家"這個短暫存在,它不可能永永遠遠不變。所以一切都是假的,只有自己吃飽才是真的。

, , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()