ㄜ...請恕我在名諱後方加上個問號"?"

因為我真的不知道這是啥鬼!

多杰羌佛  

假髮! 好像晚年的麥克傑克森,怪裡怪氣的~

 

上班時常常拿捷運報,偶而就會看到它的廣告。多杰羌佛?說有多偉大,怎樣怎樣,得到什麼諾貝爾獎,但我想說怎麼可能,仔細一看原來是說與諾貝爾獎得主齊名(吃人家豆腐)...再看下去,他先自誇,自誇後就開始罵人,真是冏。如果你是真的佛陀,那何需客觀的"合法"認證?因為佛就是佛從來不需要誰去證明。

底下又列了一堆"法王"的照片,去你媽的王! 在我面前敢稱王? 真大膽@@ 

好笑的是他說自己多有名,什麼世界公認,結果我們天天上網、看電視的人竟然都不知道? 歐巴馬有名嗎? 格達費有名嗎? 達賴有名嗎? 它至少也該與達賴齊名吧? 真的是別笑死我!!

後來好奇我去查詢一下他的資料,恩~我當然不會看它一幫狗腿子們自捧的部落格!! 而是看罵他的文章,因為敵人才真正瞭解你是什麼德性~

 


來原:http://www.wujindeng.net/Archiver.asp?ThreadID=5317

 


第二世丹瑪翟芒大達登巴隆智丹貝尼瑪代表法王仁波切們致辭說,多杰羌佛是宇宙中第一個有形像的報身佛,阿彌陀佛等佛陀們是他的弟子,這個世界佛教教主释迦牟尼佛也是由多杰羌佛化顯的燃灯古佛收他為徒,釋迦牟尼佛才成了佛的。因此,没有多杰羌佛,就没有佛法,就没有佛学,就没有佛教,也就没有我们这些佛弟子,而三世多杰羌佛是法定的誕生,是世界各教派佛教的最高领袖和攝政等大活佛依法認證確任行文恭祝的,是大聖德們確認恭祝,這在歷史上是第一次唯一的一個得到最多而完整合法認證致賀附議的巨聖,因此三世多杰羌佛是所有佛教最高領袖。


 

 

紅字那段很可笑。我們都知道佛教是什麼,以佛陀為主所發展的宗教體系。佛教的道理就是靠佛陀苦行體悟到的,有了祂才會有佛教的存在。所以佛陀地位最高無庸置疑,然後才去衍伸很多教派,傳到西藏、中國、泰國、日本等亞洲地區。

多杰羌佛?看它的打扮就之到來自西藏那區域。傳統宗教服飾,那種蛋頭是不敢自己亂穿的,因那就像黃袍一樣,公開場合你如果不穿就什麼也不是!(靠形象騙人)

所以這個多杰羌佛?肯定是來自於佛教的分派,如今就好像乞丐趕廟公,他竟敢宣稱沒有多杰羌佛?就沒有佛陀。

 

96  

 陰陽怪氣的,有本事你就裸體展現神力給我看

 

既然它真有名氣,也是佛陀的前輩。維基百科總有資料吧? 意外的遺憾是沒有!

最後我想講,對我們而言佛教是什麼? 就佛陀與佛法而已。至於佛教流傳過程中產生的杜撰故事、流派分支的重新詮釋,那些對我們而言都是垃圾,是沒有用的!

因為只有佛法的道理對你才是真的,如果看不懂佛經就去請教和尚(專業人員),這樣就夠了。至於偶像化的一堆法師、仁波切、怪力亂神的多杰羌佛?我是建議不要去聽信,因為它們要的是你的錢!!

如果不是,那不可能遠渡重洋來這裡跟你說道理。因求道必須付出"求"的代價,而不是被騙~

, , , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kkk555tw
  • 我去美國舊金山國際藝術館親眼所見 神秘霧中石,這是是非人為能做出來的,把霧氣鎖在石頭中並且能清楚看到內部結構,網路上就有照片,真假是非不是口說無憑就可以成立的 http://hufa.pixnet.net/blog/post/19691342
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消