最近這幾個月最離奇的政黨要出來選了。

我們來看看黨旗,如果不是要選舉我看還沒機會看到哩

人民01  

黨旗就一個大字去拼裝,很可恥!

因為沒有理念、因為口號是"人民",所以黨名與黨旗就會是這副德性。這個選舉黨的存在只是要告訴大家"我,許榮淑還在"。

 

這個人民最大黨的關鍵人物就是照片中很眼熟的許榮淑。

她的簡介:

 



許榮淑(1939年12月27日-),台灣政治人物,民主進步黨及人民最大黨創黨黨員,現任人民最大黨主席,曾任中華民國立法委員。許榮淑的前夫為張俊宏,兩人於1967年結婚;從未簽離婚協議書。
2009年7月,許榮淑赴中國出席參加兩岸經貿文化論壇,民進黨將許停止黨權三年。4月27日,民進黨開除許黨籍。
2009年9月26日創立人民最大黨。

 

 



KUO01

  (當初反傾中要護台灣,如今去交流? 你都對別人都錯!)

 

在早年我還是民進黨的死忠支持者時,關於民進黨媒體所創造出來對黨內人物的造神事蹟或者稱號,我一直深信不疑。而許榮淑被稱為"台灣阿嬤"。意思是說他在黨內的資歷很深加上年紀又有點大,這樣黨內的地位不言可喻; 所以她擔任公職很順利,幾乎都沒人跟她搶。不過我的有限記憶中可不記得她為國家做了什麼有用的立法...

 

直到阿扁朝末期民進黨內有點亂了,內鬥的很厲害。而她因為年紀大了已經不算權力核心,那時她就頂著"台灣阿嬤"的光環與范振宗跑到天朝求見(自甘被統戰),她攏統的理由是"為了台灣"去交流。這在當時就觸犯了意識形態的大忌,後來風波鬧大被開除黨籍。坦白講我很高興!!

民進黨一直以來的意識形態就是非黑即白,非中即台,中國台灣二選一,一號中國二號台灣。他們告訴選民這議題從來就沒有模糊空間,阿扁執政後的兩岸政策也都是只能做不能講(高調的講)。而許榮淑大概也是走衰,明明先前就一堆民進黨的縣市長去賣水果(跟狗一樣去求人家),陳菊也去宣傳世運,但大家都沒事就她有事....總之就是老了沒用又佔位置而被攆走了。(人家蔡同榮也還有個電視台)

所以台灣阿嬤這四個字有什麼意義? 不過就是意識型態下的角色扮演而已,一個演員、一個棋子,只有笨蛋才會以為當之無愧。所以當她被趕出去之後,她還會是人人口中的台灣阿嬤嗎? 才不是哩..她什麼都不是,只是一位即將發臭的老人而已。

 


55  

(自食惡果)

因為前往大陸出席「兩岸經貿文化論壇」,擁有二十三年黨齡的民進黨資深黨員許榮淑遭黨齡不到她五分之一的民進黨主席蔡英文除名後,短短三個月的時間,隨即號召創立了「人民最大黨」,繼續積極參與關切「兩岸事務」,堅持走自己的路。

素有「台灣阿嬤」之稱的許榮淑不但曾經是民進黨創黨十八人小組成員之一,被尊稱為「黨母」,同時還曾經是前「美麗島系」龍頭之一的張俊宏前妻,被民進黨掃地出門,許榮淑強調,交流不一定被統戰,兩岸是否走向統一,是以後子孫的事。


子孫的事? 那干她什麼事? 又何必另組政黨呢? 目的是什麼? 為了子孫? 如果以後子孫要自己負責的話,那她現在弄這個黨就是為了自己!! 為了自己的政治算計而已。

 

人民最大黨的網站:

http://blog.xuite.net/people_party/blog
我很訝異,竟然會是這樣的簡陋,用免費的部落格....

部落格中無法直接看到明顯的黨旗黨徽,我真覺得要玩就要玩真的,玩大的比較有意義;搞個這種來自爽不曉得要幹嘛? 而這次推的人選還竟然有算命的,請問這是怎樣?台灣沒人了喔!可恥~

麻煩那個台灣阿嬤四個字可以回收了,不要汙辱台灣好嗎? 

, ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()