Selina  

 


Selina自從被火燒傷之後直到昨天終於結婚,這日子對於我來講是種疲勞轟炸。即便是我新聞不看,但是在我生活必需的FB上常常會讓我看到作噁的言論。

基本上自從SHE出道以來我就很討厭她們三位,不得我的緣。但是也僅只於此,就不喜歡而已!

但從Selina受傷以後,媒體、網友的媚俗功力可是讓我領教到,這社會的敗類風氣橫行。

例如:她回台治療初次亮相,如同上方這張。那時候她們就會說:Selina妳永遠是最美的...!(重點是在網路上要喊給誰看?不就是給那群蠢蛋、會哭的網友..) 她那樣子美嗎?

如果某A一樣是臉部燒燙傷,你還敢跟她說:妳還是很美?那她的感受會是什麼?想必痛苦萬分,都受傷了,還說反話!恨死你。所以你根本就不敢講出這種虛偽的話!

而那群人(媒體、網友)會在網路或新聞上發表那樣的說詞,完全就是媚俗所致,因為大家都喜歡聽這種假話(甚至有網友說:我都感動到哭了)。

整個風氣就隨著她家子刻意放出的消息不斷的炒作,每次都是她很可憐,大家都要她加油。連帶的她老爸、她老妹以及她的阿中都變成是好人、善人(為了幫助可憐的Selina)。這就是所謂的雞犬升天...

 

那回過頭來講Selina真的可憐嗎?我當然不是指被火燒燙傷的個人痛苦,因為那真的是很難受,這毋庸置疑。而是以她的身分來講,她夠資格稱為可憐嗎?可憐到需要這麼多社會關注?即便她受傷。

那她是多可憐?要瞭解一件事情最好的方法就是去比較。Selina跟一般的燒燙傷者(俗稱被火紋身)相比如何?Selina的情況是最慘的嗎?不是。Selina有需要包著紗布見人嗎?沒有。如果你有注意到她的婚禮,那你會發現其實她跟一般的燒燙傷者差很多。光是財力就不能比了,Selina做什麼治療,一般患者做什麼治療?Selina可憐個屁!我說這媒體真是不要臉,故意顛倒黑白!

當然有人說因為她是藝人,大家又愛看,所以媒體報導!那又怎麼樣?那也不算可憐,不需要那些媚俗的標題、媚俗的言論造成社會歪風。

媒體可以報導她受傷治療的過程,這我完全沒有意見,但是那些加油添醋就很超過,煽動那些無知的讀者,最後還是Selina一家子得利。

目前她妹妹已經靠她受傷打開知名度了,而她老爸早就已經靠她出道,一家子靠演藝圈賺錢,很好賺吧?唉....接下來還有那個阿中勒,真是要死了。賺飽飽...

反正我覺得夠了,真討厭看到Selina,以及任何有關她們的新聞....

, ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()