我說朱立倫真的是一個很奇怪的存在,他政治生涯一帆風順,立委當一下選上了桃園縣長,沒當完轉去當一下官,接著被派去選台北縣長,當選。

可是朱立倫在這些過程中並沒有留給我們太多的工作印象,他有什麼傲人的政績嗎?沒有。真的沒有,連上媒體都很少,頂多搞個什麼馬立強的合體而出現!

馬立強這也是很奇怪的媒體組合,不過算了,誰叫民進黨也一堆這種媒體封號!這兩爛黨必須在某方面平衡一下。

自從朱立倫在五都選舉選上台北縣長後,我們期待的"改變"並沒有發生(台北縣一直都是一個很爛的地方),這位老兄一就是太平官,也不用幹什麼,官僚體系會幫他運作一切。但是最近這一年,我們似乎感受到朱立倫的威嚴了。根據新聞報導,他看不慣公務人員的阿諛、敗德的風氣,巴結拍馬屁在稱呼長官時,最後一個字用"公"或者"副座"。再來是批評道路不平,讓人民抱怨連連,這種民眾的小事卻是他的大事,所以連續槓上陸軍與台水公司。

我認為這些都是新聞操作,媒體正在幫朱立倫塑造一個可以更上層樓的機會。不過我覺得,他頂多就這樣而已,他沒有能力角逐2016!

 


1105-1

1105-2  

 
,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()