祕境探險3  


期待已久的祕境探險3終於到手,雖然故事情節還是很棒,有如電影一般,但是劇情意外的短。以我個人玩遊戲的膽小、謹慎度,也才花了12小時半而已!

祕境3與二代比起來,除了畫面更好之外,整體來講是輸很多 ;尤其沒有商店系統,耐玩度大減。

然而我最不可思議的是,德瑞克千辛萬苦終於到了所羅門王的千柱之城,本來以為還會有更刺激的冒險,沒想到那就是終點了。我終點的意思是,即將結束~

城內不須解謎、沒機關,更意外的是沒有BOSS!除了德瑞克不小心喝下迷魂水之後的幻覺戰比較難,剩下的槍戰根本是小兒科。

最後照例整座城全毀,然後來一場脫逃秀,結束。

其實劇情應該是虎頭蛇尾,而一開始真的是不錯,只是後來可能是要趕著上市吧,很多事件都靠著奇怪的巧合草草結束。

這片我推薦買二手片就夠了,因為內容普普的話.....能省則省囉。

 

 

 

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()