1109-1  

1109-2  

 


公共電視台的政論節目"有話好說"一直都是我很喜歡的節目之一。有別於其他名嘴有特定立場而且亂講的節目比較,有話好說非常中立客觀!

 

尤其有話好說專門關心環保、弱勢、教育、人權、國際以及中國現狀...等,這些在主流電視台根本很有有機會談到,而來賓可以利用滿滿的一小時來做交流,身為觀眾真的可以瞭解到很多!

我個人是很佩服主持人陳信聰,他敢言最讓我欣賞,敢問哪家政論節目敢談"艾未未"?

其實公視從劉曉波、08憲章,中國的人權議題談到爛了,直到要談艾未未,我是一點也不意外,但是當我在FB看到訊息是晚上有專訪,這讓我嚇到了!我只能由衷的佩服而已。難怪信聰兄老是被執政黨當成眼中釘....

個人必須向大家推薦"有話好說"這節目,我認為這是電視節目亂象的一株苗,需要大家好好栽培。

, , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()