1120-1  

 


 

生活在永和秀朗附近的居民應該都看過在得和路與中正路口,賣玩具的路霸地攤商。(上圖紅點標示)

賣玩具的是一位老頭,長期霸占騎樓賣他的玩具。好好的一個騎樓就硬是只能走剩下的一半,有時候更一字排開陣仗很大。然後他就大剌剌地、悠閒的躺在那睡午覺,重點是這麼明顯警察也沒來管或者取締...

0001.jpg  

這張是google街景留下來的舊照,我們可以很清楚的看到那堆玩具就霸佔在那個角落,我看從小到大應該有10年以上了吧!why?

後來BEST電器做不下去改由千葉火鍋接手,然後好玩的來了....

1102-2  

他們把整個騎樓都給墊高了,人行道與商家的騎樓有很明顯的區隔,所以這位路霸攤商大概也不敢明目張膽的在人家地盤做無本生意。恩,不曉得是不是故意的...

我們可以看到一張悽涼的躺椅,告訴你活招牌還在,而玩具只能放在得和路往四號公園的那一側!

1120-3  

跟摩托車停放在一起,數量少得可憐!

其實我不是反對所謂的攤販,而是這傢伙太囂張了,不謙卑、不尊重行人,有點像是地頭蛇的感覺。

 

, , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()