IMAG0497.jpg  

前陣子這座破橋重新施工,害我只能蜻蜓點水來過河(那天沒下雨竟然河道有水)。主管機關、施工單位,完全不在乎民眾死活...

IMAG0498.jpg  

IMAG0499.jpg  

四號公園有一個中央級的圖書館,老實講還不錯。這圖書館位於四號公園的一側接近捷運站,而我家剛好住另一側靠近秀朗。其實這也沒什麼好講的,就我要去圖書館而已...

但是公園不公園,中間有一條人造河道,平常沒水就給你亮在那裡,不過很扯的是這人造河道硬生生的劃過大半個公園,也就是說你由得和路方向來圖書館時,你得過河。平常沒水也就算了,人都是習慣走最近的距離,踏過沒事。但萬一下雨了,你唯一的近路就是過橋,但這橋的位置距離得和路口還差蠻遠的。

人,就是這樣被設計師玩弄....

其實走習慣了也就算,但是爛設計永留存。

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()