1120-5  

 


 

這張照片其實不是最典型的路段,但是也很清楚可以說明。

在沒有完整騎樓路段的人行道,你為什麼要規劃停車格?行人走一段人行道後就要切換到騎樓,然後騎樓也停滿車,甚至是汽車。行人只能又上又下的繞來繞去...

我再強調這張照片真的不是很典型的路段。在永和某些路段,沒有騎樓、道路只有兩線道,人行道依法設置卻被拿來畫設成停車位,而我們只能早在車道上與車爭道。不過我很訝異的是大家都無所謂,我至今還沒看到任何地方新聞提起這情況。

某天早上下雨,我要去永和成功路那邊的郵局領郵件,一開始還有點騎樓可走,但到了某段後騎樓沒了,人行道有但停滿了機車、汽車,我只好打著傘逆向走在成功路上。等之後我氣不過,馬上寫去朱立倫的市長信箱反應。到時候看看會有什麼結果...

1120-6  

紅線的路段真是好危險,行人到畫滿了車位.....

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()