說真的腳底去角質也不是女人的專利,畢竟隨著時間的累積讓腳底的角質越來越厚,對我而言非常影響生活品質。

尤其過了30歲之後,我自己感覺腳有了些變化,事實上很顯然就與20多歲以前完全不同,而去角質就是一項課題!

我個人斷斷續續用過好多種工具,要想辦法自己處理自己的腳,雖然曾經一度想找越南妹,但覺得太貴了,而也不想買去角質足膜來包,因為也很貴!所以陸陸續續的買了不少道具來用~

從傳統的磨腳石開始接著去角質棒、磨腳板...等。最後終於讓我找到了最佳工具,而且很便宜。

以下使用圖片說明:

磨腳石.jpg

磨腳石,說真的不怎麼好用。雖然不貴,但並沒有辦法可以把腳底磨的很徹底 ,然後使用壽命並不會太久,用久了還會被磨斷...

而且我覺得這種東西好像也不是什麼天然石材,倒比較像是化學合成物...

 

1214547935.jpg

這個不鏽鋼去角質棒,我只能說對我一點用都沒有。受力面積小、效率不好,而且刮的時候會有點癢 ,簡直是折磨自己..

 

IMAG0947.jpg

再來這三種就是後來我不斷嘗試的磨腳器,其實也不只這三種,但是這些是目前存留的...

A.是有品牌的,叫做Scholl。是我在屈成士買的外國品牌 ,講白了他就是靠包裝而已,這根一點用都沒有,而且還要價300元左右吧?(忘了)反正超貴~

當時我在買前先看包裝介紹,覺得這好專業喔!想說如果有效的話那這一點錢也算不了什麼,興沖沖買回家一試....它根本沒有任何摩擦力可言。e04

這根我只用了1~2次就從此擺著了,而且想要丟掉也捨不得,真不爽。

 

(A)這根以後我又改回磨腳石將就使用,直到我又去逛寶雅,然後不死心的買了(B)跟(C)回家嘗試。B與C一支不用40元,當下想如果沒效果也不會覺得可惜~

那結果呢?是(B)。B最好用,刮完後皮膚呈現細嫩的狀態,腳跟也不會出現像魔鬼沾一樣的討厭情況,重點是大概可以撐2~3周才需要再做,總之C/P值超高...

而C的刮板顆粒還是太粗了,而且刮久了還會有點小癢,反正效果普通而已。

以下是這三根的細部圖片!

IMAG0950.jpg

A.刮面看起來漂亮,但一點屁用都沒有。

 

IMAG0948.jpg

B. 我只推薦這支!大概40元左右

 

IMAG0949.jpg

C.效果普通而已,不建議購買類似的產品。而事實上跟這種刮面一樣的產品倒是很多阿....   


(補圖)

在這篇寫完後在家又發現這兩個,其中右邊的在上圖已經秀過了。

IMAG0980.jpg

而左邊的完全沒屁用,一沾水後摩擦力降好多... 

,

Posted by Lignorance at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()