盧郁佳是我蠻喜歡的一位人物(恕我實在找不到她該被歸類為什麼社會地位),自從幾年前某天早上在飛碟早餐中聽到她的談話後...

後來我每星期一都會特別留意她當天是否有來上節目。而她在節目中都是被找來談書,因為她對書很有一套說法,可以用自己的理論來介紹這本書。

不過好玩的是通常都會聊到離題,而且幾乎都是在批判資本主義、批判政府(權力者)XD

所以我覺得她是非常有趣的一號人物,後來乾脆每天用google她的名子當關鍵字快訊,不過基本上是很少出現關於她屬名的文字,這也就是說她有點低調。

直到最近送了一篇到我的信箱,打開一看竟然是在講林書豪亂象,內文說的簡直太讚了,而且經典句非常之多!

這是投書在蘋果日報的,我截了一點圖片:

原文網址:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34028737/IssueID/20120216

沾光  

這她會投書這篇,意味著她真的是受不了了!沒錯,我也老早就抓狂了...

我同事可以證明我每天都在碎碎念給他聽!

說真的,林書豪亂象就是媒體媚俗。

, , , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()