我啊!上下班都得聽廣播,所以收音機對我來講很重要。而平常都用HTC內建的收音機來聽,不過品質很差,常常出現干擾的"嚓嚓叫"簡直一肚子火。

HTC不僅收音機難用(軟體設計的很爛),聽MP3也很差,歌名明明都在電腦上用好了,可複製進去後全都是亂碼,簡直爛透了。

所以HTC根本不夠資格當台灣人的品牌,也難怪王雪紅說那是中國人的品牌。呼~~~~有點扯遠了!

總之我準備要唾棄HTC渴望機,存錢買哀鳳4S!

 

回到收音機,因為哎鳳4S沒有內建廣播功能,所以我只好另外弄,其實本來想買ipod nano的但又太貴,後來上網查詢了一下,發現蠻多人稱讚這台。

而我試用過之後,確實讓我回到以前聽高品質廣播的感覺,SONY的mega bass功能實在太強了!

SRF-S84在網路上查價大概都落在820~1100元左右,較有名的通路價格大概在950~1050元上下,剩下如果你有耐心地慢慢找,應該都可以找到820元的來買。

所以我這台就買819元!漢口街的那家,請自己下關鍵字google。

但好笑的是,傍晚我自己親自去該店買,一開始想說先問價錢好了,看看能不能再低點,沒想到老闆娘一開口就950元!(準備摃潘仔)

然後我就很傻眼的說:可是我看妳們網站的才XXX元耶.....。接下來就是一遍尷尬的對談,男老闆改口忙著證明自己不是黑店,且賣的是正品。

但最後我是有買啦(819元)....

以下是圖片,給想要買的人一點參考:

IMAG0994

HTC拍出來的效果有夠爛

IMAG0996   

正面

IMAG0997  

背面,有掛在衣服的設計

IMAG0998

那根掛勾是凸出來的,但基本上並不妨礙整個小巧的感覺

IMAG0999   

電源開關是獨立的,然後右邊是音量調整

IMAG1000

左邊是AM/FM切換,右邊是選台

IMAG1001   

這耳機就普通啦

, ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()