每周1-5晚上六點我都會聽廣播節目"飛碟晚餐",可是我開收音機大多都會提前,所以會聽到飛碟晚餐前半段由董智森主持的部分。

每次我聽到他的言論就覺得超偏激,然後他老講自己很公道,暈倒。(董智森強調自己都做對比,可我覺得有的舉例根本是強牽附會)

今天實在是受不了了,節目尾聲他從5/1勞動節上街抗議開始講起,勞工上街要求加薪,董說"憑什麼,有人逼你去做嘛?"(他直接用嗆的)

又說為什麼加薪不了,還不是因為政府沒辦法建設,接著扯到國光石化案、中科四期友達不投資、竹科延伸到苗栗,大家罵劉政鴻....等。

他罵都是你們不去支持,所謂的"你們"是指上街遊行的勞工!

我說做評論可以這樣做嗎?

上述的個案為什麼會否決,這都可以去查的,但是董智森把所有事情給簡化,簡化成勞工自做自受。那他為什麼要罵今天上街抗議的勞工?就因為他不爽有人抗議馬政府而已!

這兩天有則新聞標題是"三大園區1.2月營業大衰退 寄望第二季",我想問台灣還真的需要這麼多科學園區,然後犧牲公義、犧牲環境嗎?

接著飛碟晚餐的下半段陳揮文提到為什麼台電的備載發電量是28%這麼高?答案是工廠都跑光了,去對岸!

這點董智森完全不懂,也不思考,他只需要幫馬政府講話就夠了。

我真希望董智森看事情可以不可以不要這麼膚淺,台灣會垮董智森為首的這群媒體人多半也是幫兇。真是夠可悲...

 

最後晚上約八點半我看了公視外電報導,說因為今天是勞動節,印尼勞工也上街抗議"要求加薪",然後人群一度逼近總統府.....就這樣。

 

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Jacky
  • 在金門當兵的人很多金門人是匪諜....從這裡就不難理解他再幫誰?
  • Jacky
  • 在金門當兵的人都知道因時空因素很多金門人是匪諜,從這裡就不難理解他是為誰工作!