[布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(094775)09-20-24]

Gloomy Sunday 布達佩斯之戀

三人分別是,左至右:安德拉許、伊洛娜、拉西樓


 布達佩斯之戀,我看完這電影後才去查詢資料,這片竟然是1999年的。

我看的過程中一直以為只是兩男一女的三角戀而已,沒想到竟是三男一女的四角戀,不過第四位(漢斯魏克)從來沒有正式踏入女主角萬人迷的生活圈。

至於劇情我就不多講了,網路一大堆。而我想補充劇情中的某段對白,拉西樓真的是非常有肚量的一位紳士...

劇情是伊洛娜原本只跟拉西樓相戀,後來安德拉許(窮鋼琴師)出現後她也愛上了他,變成兩男一女的情況,這對身為安德拉許的恩人拉西樓(老闆)來講其實是非常不堪的,但面對這樣的情形時拉西樓說了這樣的話:

『認識了伊洛娜四年我才漸漸了解,每個人其實都想一箭雙鵰,一是肉體,一是性靈,能填飽肚子的和能餓壞肚子的。伊洛娜現在箭已經射出,一個是拉西樓,一個是安德拉許,而被分成兩半的伊洛娜對我來說總比沒有半個來得好。』

依照一般人必定報復的個性如果我是拉西樓,以那樣的年代,我只要把伊洛娜跟安德拉許給開除,這兩人注定要餓死街頭。但是拉西樓並沒有這樣做,反而為了伊洛娜而忍著忌妒讓這樣彆扭的情況延續下去。

當然,安德拉許也不是個忘恩負義的人,對拉西樓也當成是好朋友,而伊洛娜更為了救被送去集中營的拉西樓而與根本不愛的漢斯魏克上床,最後我很懷疑她懷了漢斯的孩子...但她也報復了!

這電影真好看~~!

 

 [布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(049597)08-54-18]  

[布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(074725)09-08-39]  

女主角是erika marozsan,匈牙利美女演員

[布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(090316)09-17-31]  

[布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(091620)09-18-16]  

[布达佩斯之恋]CD1[江海互动论坛www.70king.com][(095470)09-20-50]  

其實這樣也沒什麼不好,不是嗎?

 

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()