這個一風堂似乎很會弄新聞行銷,從開幕前的之前根本沒聽過,到開幕後天天人潮排隊,生意之好!

我是擇日不如撞日,剛好今天台北市大雨臨時宣布放假,突然被朋友給找去吃....然後就去了。

因為公司在附近而已,走路過去大概就12點半左右,朋友已經在排,號碼牌拿210號!然後我想應該不用太久吧,一問目前才158號,傻眼!

反正過程就不提了,快2點才進去...

IMG_3177  

進去之後其實就蠻快的了,小等一下然後帶位、點餐、上餐,接著吃完滾蛋大概花半小時吧,沒很久~

麵來了,而我是點原味的200元

IMG_3197

先喝湯,湯頭除了很香之外,口感也不錯,我個人認為濃郁但沒有很鹹(跟花月嵐比)。

接著吃麵,吃著吃著我就瞭解菜單上有讓我選擇麵條是要煮成"軟、普通、硬"的目的,然後我選普通。結果沒想到還挺硬的= ="

總之吃的不太爽,想說有必要這麼耐煮嗎?

另外叉燒的話也還不錯,很薄很軟幾乎筷子捏一下就碎了,要吃請小心!

當然,這家店讓我排隊90分鐘,如此的刻骨銘心,我當然也要提一下它的缺點列表:

1.售價過高,我認為這碗應該比照行情160元起

2.沒有溫泉蛋,這應該是基本配備

3.不夠鹹(純個人喜好)

4.服務人員沒有教導菜單上的麵條選擇目的以及桌上調味料的使用,畢竟這店才剛開而已大家也不是很熟

 

其實它們的服務人員的熱誠是夠的,坦白講在店內喊的大聲小聲也挺心苦的,所以還是建議等多開幾家分店之後再來捧場一次會比較好。不然光吃這碗麵又加上排隊的時間成本,其實可以去吃旁邊的陶板屋了。

另外以下補充照片:

IMG_3195  

明太子筍乾55元,個人認為普通,像是愛之味罐頭那種等級。

IMG_3196

炸牛舌好像140元,沒吃!我不吃奇怪的部位,但據說很硬。

IMG_3188  

IMG_3193

IMG_3192   

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()