今天的飛碟晚餐讓我大失所望,原來陳揮文也不過如此而已。他號稱不人云亦云就算了,我可以接受,但是他今天用詭辯間接幫014技術護航,我深深不以為然。

他的論述方式是:

1.先指責林益世不對,然後自己承認判斷錯誤,因為他說原本預估會不了了之。又酸其他綠媒停留在幾天前說謊的014,而他看到的是今天認罪的014。

2.引導方向從國內之前的收賄貪汙的定罪率是50%左右開始(其實很低),說只要不承認(多數政客都這樣,以民進黨為例)獲判無罪機率頗高。014為何不拚?

3.相較之下林益世的認罪是很難得的!值得鼓勵...結果call in接了幾通的電話都是敬佩014勇氣的聽眾...

我是聽了快昏倒了,在50分進廣告後關掉收音機,總之我對陳揮文很失望!

 

我想說014幹嘛要認罪?難道不是罪證確鑿所做的停損嗎?

陳揮文真的當聽眾是傻子...

而他今天還在提扁案,個人覺得這真的是沒進步!

 


 

傻呼呼?林益世認索賄 想躲無期徒刑走「七年生門」?

原文網址: 傻呼呼?林益世認索賄 想躲無期徒刑走「七年生門」? | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120702/69304.htm#ixzz1zTMOWQ3c

2336  

, , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()