台北市被詬病的眾多浪費錢政策,其中路平專案是花錢首惡。

口號喊了多年,錢也花了多年,可是執行效果眾人皆知...不行!

其實鋪一條馬路也不需要鋪多好,只要鋪平而已,大家要求的也不多,無非只是求個交通安全。

請問這有需要弄什麼專案嗎?我是建議去查以前陳定南當宜蘭縣長時是怎麼做的就好。

我也不想引用一堆網路新聞來罵郝龍斌這個敗家子,這傢伙最近又去歐洲玩了,我真的是好羨慕阿~~

以下是中山北路南京西路口,你可以看看這是什麼狀況,莫名其妙的殘破狀...

IMG_3771

一堆孔蓋以及奇怪的凹陷,我隔兩天再拍,上方那條挖路痕跡又延伸了...

我是沒去過法國啦,但你覺得香榭大道上可以出現這些亂七八糟的孔蓋以及路面碎裂嗎?

政客老是欺騙市民喊著自己是世界級都市,亂辦比賽宣稱要讓城市在地球上提升能見度!可是我們連個馬路都鋪不好,你是要跟人家辦什麼運動會?我說他不要臉,我還要臉勒...

IMG_3795   

補過後又挖一道,整條路就像狗皮藥膏似的...

IMG_3796

其實我每天一路騎車上班,包括辛亥路、羅斯福路、中山南北路、南京西路....等。只有在羅斯福路與寧波東街口那裏開始到愛國東路那段是最平的之外,其他路段有的雖然沒有挖挖補補但是卻也高低不平。你車子避震器好一點的話像是雲霄飛車,如果爛一點的話,那你的車車哪天被震壞只能怪自己。

最後我想問,把路鋪好有這麼難嗎? 

, , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()