今年自從公司附近要開新店才知道誠屋拉麵據說,現在完全是由日方經營了。(可見已經很久沒吃這家了)

我陸續吃了三次,其實還蠻好吃的,尤其是他們的蛋真棒...

IMG_3468

(中山北路店,在國賓對面)

IMG_3474   

IMG_3491  

這是我點的黑芝麻擔擔麵,要注意喔!這碗完全沒有叉燒肉可以吃....

(我建議別點這碗T____T)

IMG_3492  

我同事的麻辣碎肉團拉麵,差別就在碎肉團而已。我跟同事一致認為跟廣達香肉醬如出一轍!

不過之後我個人又去吃了兩次,分別是京站店與這家中山北店..

IMG_4022    

這碗是雞骨湯頭的麻辣碎肉團拉麵,根據湯頭的不同,碗中的配菜也不同。而很明顯的是白菜類...

IMG_4253

這是一般的牛骨白湯

我的感想是:雞骨的那碗最好吃,因為我非常不愛牛骨湯中出現的黑木耳以及豆芽菜! 尤其黑木耳口感太脆了,搭配拉麵怪怪的...

不過牛骨的湯偏甜又香,還蠻好喝的!最後我要推薦它們家的蛋,大概是我吃過各家拉麵中最優的,完全半透明狀態!

IMG_4249  

中山北店2F

IMG_3479  

中山北店1F

裝潢完全走復古風,雖然不是很特別但整體來講還算舒適!我個人推薦這家~


新增:101.11.30

IMG_5554  

一樣是雞骨湯頭,基本款190元

附帶一提,去吃誠屋拉麵的話最好攜帶國泰世華或者聯邦銀行的信用卡,這是可以打88折呢!

而我是今天才知道又剛好沒帶卡,後來一問店員說這活動是長期的,所以以後還是有機會的啦~

, ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()