今天下午手賤去看人家的留言討論,被刺激到之後馬上殺去吃!吃五點半的第一入場~~

不過說也幸運,剛好排隊最後兩位,吃第一輪...哈哈!

IMG_4258

這家其實網路上查詢就一堆資料了,京都來的!所以它的湯頭在吃之前讓我非常在意,非常期待...

就如同照片中顯示的排隊順序,拉麵一碗一碗的從右邊上到我們的最左邊,等了大概15分鐘吧,基本上還算快。

IMG_4255

菜單就這樣,我點的是湯麵外加一碗飯,吃看看!不過我往右邊望過去,大家幾乎都點沾麵耶..怪怪!

不過我當然不是錢的問題啦,只是感覺沾著吃有點麻煩而已...

所以沾麵的照片完全沒有~XD

IMG_4268

IMG_4267     

湯頭我是喝不出來主要用什麼熬的,不過並沒有如其他部落客所講的"很鹹",我個人覺得只是濃稠而已

但是湯頭真的很特別,應該有用海鮮去熬煮吧,總之沒喝過類似的...

麵中的配菜是苜蓿芽以及兩根單薄的小蘆筍,我覺得很不錯,不會像豆芽菜、筍乾、黑木耳之類,妨礙吃麵的快感!

另外它們的飯是類似五穀飯,沒味道;但如果你覺得吃不飽的話,是可以點來吃。(有人建議倒入湯中當泡飯)

IMG_4265  

IMG_4269

叉燒很值得一提,又厚又大塊!他們家的一片可以抵人家的3片質量,這讓我很滿意... 

IMG_4259  

香料還蠻特別的...(我指某一樣)

IMG_4257  

IMG_4260  

IMG_4263  

最後這家我給分85,推薦一吃!

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()