旺味麵場,這家我想吃好久了,因為他為處於一個奇怪且不順路的地點,除非專程不然實在沒機會來吃。

不過今天是特別繞過去的,怕要排隊所以時間也挑在下午時段,因此很順利的直接上桌點餐!(一風堂現在還是要排隊,有夠誇張...)

我點了北海道味增叉燒290元。

IMG_4498  

叉燒是不錯,味覺上有炙燒的味道很不錯,然後很厚實。配菜比較特別的是有兩片馬鈴薯,這我倒是第一次吃過這樣的搭配,不過並沒有在味道上有特別加分就是了。

麵條是讓我訝異的,因為感覺很像一般麵攤的拉麵,很像是機械生產的那種,反正也不難吃啦!最後湯頭的鹹度有突破我的極限,讓我覺得有鹹!恩~鹹到讓我有點難受。

另外有附送一感覺很微妙的小碗沙拉,以及沒有溫泉蛋!

(以下其他照片)

 


IMG_4486

IMG_4487

照片上方有一排日文遠看好像很優雅,但近看竟然是在講味增的功效,這讓我挺傻眼的。

老闆!我是來吃拉麵的不是味增好嗎?你有必要做這麼台式宣傳嗎?@@  

IMG_4489

IMG_4488   

IMG_4490

IMG_4492   

最後這家我給80分!嘗鮮OK可以去吃看看,之後就看你囉。

,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()