味の時計台拉麵,本來根本沒聽過這家,是常去日本的朋友PO文才知道的,這家在北海道算小有名氣然後來新光南西店本館地下室開分店。

因為是就近所以找天中午就順路去吃看看!而且很意外的是根本不用排隊阿,我猜大概是沒啥廣告吧~

如果硬要算的話,我這篇大概也免強可當作廣告文~XD

IMG_4294

我點的是味增拉麵,但我看旁人蠻多都點鹽味拉麵!

不過這碗的味增味並不是很明顯,反倒是鹽味很突出,個人是覺得都用同款湯頭而已。

重點來了我覺得湯非常好喝,應該是說這家有自己的味道,別家喝不到!也不會死鹹,還蠻清爽的。

然後我比較不爽的是黑木耳、筍乾與豆芽菜..等配菜,這些是我吃拉麵最怕遇到的,而這家都讓它們集合在一起了!

另外我其實拍得不好有些重點沒拍出來...就是麵!它們家的麵還不錯,而且麵量有點多,這碗230元還算值得。

(以下照片)


IMG_4290

IMG_4291

調味料完全不是強項!

IMG_4292    

IMG_4293

招牌這碗據說很豪華,要價420元

IMG_4295  

----102.01.23 補充更新----

今天又找個機會去吃,其實本來是要去花月嵐的不過要等10分鐘,索性就來這家~

在點餐時沒發覺,只是覺得菜單有點不一樣但也說不上來...

IMG_6553  

我老覺得口味有增加,原來是錯覺~

後來點了醬油口味,個人覺得還是鹽味的比較好吃...

IMG_6558  

不過說真的也蠻好吃的啦!給85分~

直到吃快完才發現帳單上的文字..

IMG_6557  

 

竟然主動降價?

再回去對照彩色菜單上的價格,大概降20~30元左右,大概少掉服務費了(本來都是內涵)。

總之真的很不錯~~~

以下是今天的菜單對照,醬油拉麵從遠本的210元降價成190元

而頂級最貴的帆立貝拉麵從420元降價成390元

IMG_6556  

 

 

, , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()