最近幾件新聞除了政策亂搞之外,最讓我火大的就是連法律都被亂搞...

先前如顏清標條款,綠藍政客合流準備放他一馬,好在以網路為首的公民力量發聲來阻止了!

而怕死(不敢得罪阿標)的政客找到民意這個擋箭牌之後,借力使力,最後搞到煮熟的鴨子都飛走...

顏清標落得看得到吃不到!

不過我想也關不了多久即可出獄,標伯你也不用擔心啦。

接著是這兩天的張安樂,被中國派回來治理台灣(暗黑統治者),這老兄進機場時大搖大擺,政府動員數百員警接機,場面好不熱鬧!

簡直可以說是舉國轟動~

因為就講好了嘛!即便是通緝犯也什麼事都沒有(沒有逃亡之虞,馬上小錢交保),而且換個名詞講,沒多久後也可以稱做更生人不是嗎?

唉...這種玩弄法律的其實我們小民都不太懂,被唬得一愣一愣的像個呆瓜。

警察為什麼要幫通緝犯敲鑼打鼓的接機?這我自問一百遍也不懂啊~

 

所以我只能再想一下法律到底與我何干?

一個假設如果我是通緝犯呢?

我能大搖大擺的上電視?我能大搖大擺的搭飛機拿標語?

這法律到底公不公平?

 

所以以後我要不要心存僥倖呢?

反正被執法人員發現之前都合法,我不需要在心裡先自我設限,告訴自己說這能做而那不能做,何必這麼累呢對吧?

整個國家被政客玩弄到變成誰乖誰守法誰就是蠢蛋一樣,反正有些人大剌剌的亂搞,因人修法,因人解讀法律,然後沒事...

解釋權也在他們嘴上,他們就是這樣執法給你看的!

你看完後即便是氣得半死,也還是拿他們沒皮條,然後下次選舉還是得從他們之中選出一個不爛的,再由他們來分配你的稅金(分贓),

請一些混吃等死,拿著國旅卡、拿著18%優存的蠢蛋們來管你...

台灣人啊!這就是你們的宿命知道嗎?

 

, , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()