每到重大政治事件都是我檢視陳揮文的最好時機,他號稱標準一致對藍綠都一樣,所以事件爆發第三天的星期一,就是我想看看他到底要從什麼角度去講這件事...

但是很遺憾的,果然不出我所料,他還是站在馬英九的立場或者順勢去發揮,去論述他支持馬的邏輯。

節目一開始他稍微批了一下馬,說他明明都事先知道事情了還故作震驚,是矯情!

接著啪啦啪啦講了一堆,說不果避免不了的話,丟出四個可能性,讓大家去判斷哪種結果比較好!(這是先打預防針,他用過好幾次了)

1.馬不下台,王也不下台,只有曾勇夫下台,他問這樣好嗎?

2.馬下台,王不下台

3.馬不下台,王下台

4.馬王都下台 (我心裡在想,陳揮文是瘋了嗎?真是亂扯一通)

他說這是CALL IN題目要問大家,哪種結局比較好...

接著說王金平也做了很久了,又扯到李登輝、阿扁說國會已經亂了好久,強調如果稍微可以改變一下現狀,這樣不是也很好...點點點。

意思是說王金平這次被馬英九用骯髒的監聽手段給搞下台,也是好事。

反正他這集的邏輯就是這樣,而完全不提所謂的骯髒齷齪的非法監聽!在野黨的微弱呼喊陳揮文卻沒聽到?虧他每次都自誇一天看五份報紙,而評論只做一半喔

其實很明顯了陳揮文是有立場的,並不是他在節目中自誇的不藍不綠;說什麼聽他的節目的聽眾,綠的會覺得不夠綠,藍的會覺得不夠藍。

即便如此,在馬英九遇到的重大政治事件時陳揮文就會自動歸隊,這點無庸置疑!

, , ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()