00-01  

 

男主角叫做勇介是一個無所事事的痞子,滿腦子都想做愛一有機會就盯著女性的內褲看,豪不顧忌旁人的眼光

因為他就是一副我就是這樣你想怎樣...

在他強姦女主角京子得逞之後,故事軸透過京子慢慢看到這小漁村驚人的真實面貌,而京子也不是什麼好貨色。

在電影中完全讀不到這群人有什麼精神生活,小漁港中呈現赤裸裸的人性慾望,而勇介也剛好是欲望底層的這塊料,後來有幾起事件大概都是他搞出來的。

被捨棄的人們Disregarded.People.2014[(106092)14-03-14]  

被捨棄的人們Disregarded.People.2014[(138688)14-33-07]  

被捨棄的人們Disregarded.People.2014[(138132)14-32-43]      

他抓住這群人的弱點威脅利誘,倒也混得還不錯!

不過劇情馬上跳到十年後,畫面帶到勇介跟酒館大姊在談話,隨著孩子長大已經歷過了家庭中的不少事,兒子大概也懂爸媽是什麼貨色...

在父子、夫妻爭吵之後,家庭貌合神離,勇介也忍不住大哉問:人為何而生,為何而死...

這部電影其實對我來講還蠻震撼的,人少的小地方很多事情其實大家都知道只是心照不宣而已,只要在容忍範圍之內大家都可以相安無事當作沒發生。

而重點是到底誰會去當那個白目去搓破這假象!

 

 

 

 

 

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()