類似這類的紅燒牛肉麵的泡麵,我相信台灣人首選都是統一的滿漢大餐

當然我以前也都只吃統一的!也不知道為什麼,反正就是被洗腦的很成功

直到後來越吃越膩而且也越來越貴,從一碗38元漲到現在55元,土匪嗎?

然後料理包中的牛肉品質也很差,肉少就算了有時候還一半是牛雜,會看到奇怪的管子(連結內臟之類的)嚇都嚇死!

所以不吃之後就改試試一度讚的紅燒牛肉麵看看,沒想到竟然意外的好吃...

尤其它們家的辣油包是加分的重點,不過調理包的牛肉塊也很不錯,不會給得太少..

但是唯一的缺點就是太鹹!

連我這種愛吃重鹹的都覺得可以再淡一點會比較好,不過在吃的當下因為很香,所以就算了!好吃就好。

最近逛超市偶然發現味味一品的新款牛肉麵

本來我對味味一品的麵都興趣缺缺,就在亂逛的途中發現了"極品牛肉麵"這款

想說就買來試試看這樣。

比較特別的是裡面使用的油包跟原汁牛肉麵是一樣的,就橘黃色的那種。

泡出來之後顏色不會很深,口味不會很死鹹,如統一跟一度贊...

吃起來很順口!牛肉咬起來多少會帶一點軟筋,所以不會太柴!

總之這款是我近期內吃到最好的牛肉泡麵了!推薦給大家試試~~

 

 

 

 

 

 

, ,

Lignorance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()